涼しくなったので、前から気になっていたカレー鍋を
だし汁にカレールーを2個(2人分)とかし、醤油を少し足してちょっと濃いめのスープ。
材料は何でもいいけれど、豚肉、あげ、えのき、ちくわ、もやし、人参、キャベツ、ねぎ。
メインはうどん
少し煮込んで、カレー色?になったら食べごろ
残りは翌日、ご飯とチーズを入れて、リゾットに

だし汁にカレールーを2個(2人分)とかし、醤油を少し足してちょっと濃いめのスープ。
材料は何でもいいけれど、豚肉、あげ、えのき、ちくわ、もやし、人参、キャベツ、ねぎ。
メインはうどん

少し煮込んで、カレー色?になったら食べごろ

残りは翌日、ご飯とチーズを入れて、リゾットに
