夫婦二人になって、ハンバーグも以前ほど作らなくなりました。
子供達が居た頃は、お弁当にも入れられるので、煮込みハンバーグをよく作りました
時間がバラバラな夕食でも、煮込みなら
最近は夫婦で早めの夕食
時間も決まっているので、できたてが頂けます。
熱々ジューシーなハンバーグに大根おろしをのせて・・・

ポン酢をかけて頂きます。

手作りポン酢、重宝します
かぼちゃとブロッコリーの蒸し野菜もたっぷり添えて。
ルクエで蒸すと、レンジで2分
さっぱりしているので、いくらでも
子供達が居た頃は、お弁当にも入れられるので、煮込みハンバーグをよく作りました

時間がバラバラな夕食でも、煮込みなら

最近は夫婦で早めの夕食

時間も決まっているので、できたてが頂けます。
熱々ジューシーなハンバーグに大根おろしをのせて・・・

ポン酢をかけて頂きます。

手作りポン酢、重宝します

かぼちゃとブロッコリーの蒸し野菜もたっぷり添えて。
ルクエで蒸すと、レンジで2分

さっぱりしているので、いくらでも
