昨日帰りの山陽道のサービスエリアのアンデルセンでチーズパンを買っておきました。
疲れていたし、雨だったので、帰ってから買い物に出るのも億劫だったので・・・
朝食はチーズパンとバナナとコーヒーで簡単に

夜は、冷凍しておいたすし揚げにすし太郎を混ぜて作った酢飯を詰めて
小松菜とちりめんの煮浸し。
わかめと春雨のスープ。

揚げは一度にたくさん甘辛に煮て冷凍しておきます。
きつねうどんにもすぐ利用できるから
簡単にできて、ちょっと疲れもとれたかな?
疲れていたし、雨だったので、帰ってから買い物に出るのも億劫だったので・・・
朝食はチーズパンとバナナとコーヒーで簡単に


夜は、冷凍しておいたすし揚げにすし太郎を混ぜて作った酢飯を詰めて

小松菜とちりめんの煮浸し。
わかめと春雨のスープ。

揚げは一度にたくさん甘辛に煮て冷凍しておきます。
きつねうどんにもすぐ利用できるから

簡単にできて、ちょっと疲れもとれたかな?