串カツ子の旅日記

美しい国、日本。まだまだ見たい所がいっぱい。
温泉、宿屋、食べ物、紅葉、桜、街並み・・・興味の対象は尽きません。

御宿 野沢屋の食事

2024年10月28日 | 宿-甲信越

野沢温泉 御宿 野沢屋の食事です。

 

前菜からして、自家製野菜たっぷりです。

左からサツマイモのゴマ豆腐、セロリのサラダ、これおいしかった~。

シャインマスカットと柿の白和え、万願寺とうがらしの肉みそのせ。

 

ホタテとキノコのホイル焼き。

 

食べ進むと、下にリンゴ。

 

信州サーモンのカルパッチョ。

 

ニジマスのフライ ぶどうソース添え。

好きなフライ、おいしかったでえす。

 

夕顔のカレー風味パイ包み。

 

夕顔、コーン、春雨など。

 

黒アワビ茸入りハンバーグ。

 

もう、お腹いっぱい。

食べられません。

 

デザートは部屋に持って行き、夜食に頂きました。


朝食は紫蘇ジュースで始まりました。

 

 

野菜たっぷり。

 

 

 

いずれも薄味で、おいしい食事でした。

野菜、お米はお宿の自家製。

 

この記事についてブログを書く
« 2024.10.24あだたら山の紅葉 | トップ | 野沢温泉 御宿 野沢屋 »

宿-甲信越」カテゴリの最新記事