野沢温泉 御宿 野沢屋の食事です。
前菜からして、自家製野菜たっぷりです。
左からサツマイモのゴマ豆腐、セロリのサラダ、これおいしかった~。
シャインマスカットと柿の白和え、万願寺とうがらしの肉みそのせ。
ホタテとキノコのホイル焼き。
食べ進むと、下にリンゴ。
信州サーモンのカルパッチョ。
ニジマスのフライ ぶどうソース添え。
好きなフライ、おいしかったでえす。
夕顔のカレー風味パイ包み。
夕顔、コーン、春雨など。
黒アワビ茸入りハンバーグ。
もう、お腹いっぱい。
食べられません。
デザートは部屋に持って行き、夜食に頂きました。
朝食は紫蘇ジュースで始まりました。
野菜たっぷり。
いずれも薄味で、おいしい食事でした。
野菜、お米はお宿の自家製。