夕食時間、チェックイン時、19:30からにして欲しいような事を言われたが、18:00でお願いした。
先附がセッティングされてます。
前菜はありません。
ゴマ豆腐の先附。
刺身はカツオのたたきのみ。
四万十豚の陶板焼き。
出来上がり。
四万十天然アユの塩焼き。
アオサ海苔の天婦羅、こんなものでしょうか?
固くまとまっておいしくない。
赤い手長エビの天婦羅は出なかった。
ご飯と吸い物だけで、お漬物はありません。
ご飯は何で食べるんだろう?
ゴマ塩探しましたが、当然ありません。
デザート・・・です。
前菜とお漬物がない夕食でした。
朝食もご飯のお替りが出来ないぐらいおかずは少ないです。
海苔も納豆もなかった。
アメゴの一夜干しをあぶって・・・。
アユの一夜干しは何度か食べてますが、アメゴは初めて。
う~ん、食事に関しても残念。