輪切りにしたくるま麩を水に浸けて戻します
柔らかくなったら 水気を絞り 塩か醤油で薄く下味付けて溶き卵をまぶします
卵液ごと炒め鍋に入れ焼き炒めし いったん取り出します
食べやすい大きさに切った薄切り豚肉をチリソースか豆板醤で揉み込むように下味付けてから炒め 鍋から取り出します
胡麻油を鍋に入れ 軽く熱し みじん切りかすりおろしたニンニクと生姜を入れて炒め 香りが立ったら 細切りした人参・もやし・キャベツ・シメジを加えて炒めます
野菜に火が通れば 塩胡椒少々 醤油ちびっと加えて 味付けし 豚肉とくるま麩を戻し炒め合わせます
もし中華だしがあれば 加えると味に深みが増します
くるま麩自体には そんなに味がないので どんな下味を付けるかで 色々変化が付けられそうです