材 料:かにかま・玉子・春巻きの皮
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.かにかまを薄焼き玉子で巻き、
さらに春巻きの皮で包みます。
2.これを油で揚げて、好きなタレで喰ってくれ。
ん~~~メニューとしては、どうでしょう。
いわゆる、グッドテイストながら、ノーマル。
かにのレッドと玉子のイエローが、
豚が入っていないのに、ツートンカラー。
ん~~~、ここは笑うところです。
すみません。ちょっと普通のメニューなので、
長嶋茂雄でごまかしています。
お子さんのお弁当に、どうぞ。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.かにかまを薄焼き玉子で巻き、
さらに春巻きの皮で包みます。
2.これを油で揚げて、好きなタレで喰ってくれ。
ん~~~メニューとしては、どうでしょう。
いわゆる、グッドテイストながら、ノーマル。
かにのレッドと玉子のイエローが、
豚が入っていないのに、ツートンカラー。
ん~~~、ここは笑うところです。
すみません。ちょっと普通のメニューなので、
長嶋茂雄でごまかしています。
お子さんのお弁当に、どうぞ。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
