滅多に手に入れることのできない、貴重なクリームチーズを
何とか長く楽しんでいたい。
そんな思いが、天に届きました。
クリームチーズの量を増やします。
クリームチーズにマーガリンを混ぜ混ぜすると、
マーガリンが消えて、すべてクリームチーズになります。
これ、ほんと!
モスバーガーの『とびきりハンバーグサンド 「チーズ」』
に使われているチーズは、
確かクリームチーズにバターを混ぜていたはずです。
バターのコクだの何だのと言い訳するでしょうが、
本当は私と同じ狙いではないかと思います。
料理&お笑いメールマガジンもよろしく!
貧乏食堂・ちょっとイッてるお料理レシピ
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
何とか長く楽しんでいたい。
そんな思いが、天に届きました。
クリームチーズの量を増やします。
クリームチーズにマーガリンを混ぜ混ぜすると、
マーガリンが消えて、すべてクリームチーズになります。
これ、ほんと!
モスバーガーの『とびきりハンバーグサンド 「チーズ」』
に使われているチーズは、
確かクリームチーズにバターを混ぜていたはずです。
バターのコクだの何だのと言い訳するでしょうが、
本当は私と同じ狙いではないかと思います。
料理&お笑いメールマガジンもよろしく!
貧乏食堂・ちょっとイッてるお料理レシピ
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。