材 料:青ねぎ・ソーセージ・ドッグパン・砂糖・みそ・酢
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.青ねぎをさっとゆでて水気を切り、小口切りにします。
2.青ねぎ、砂糖、みそ、酢を混ぜ、
焼いたソーセージとともに、ドッグパンに挟みます。
絶対にあなたは、こう思います。
「そんなものがパンと合うの?」。
合うんですよ!
私も、「ちょっとどうかな?」とは思っていましたが、
やってみたら、すごく合うんです。
意外や意外。
これはたまに食べたくなる味です。
定番化してもいいと思っちゃいますよ。ほんと!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.青ねぎをさっとゆでて水気を切り、小口切りにします。
2.青ねぎ、砂糖、みそ、酢を混ぜ、
焼いたソーセージとともに、ドッグパンに挟みます。
絶対にあなたは、こう思います。
「そんなものがパンと合うの?」。
合うんですよ!
私も、「ちょっとどうかな?」とは思っていましたが、
やってみたら、すごく合うんです。
意外や意外。
これはたまに食べたくなる味です。
定番化してもいいと思っちゃいますよ。ほんと!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。