材 料:カニかま・きゅうり・食パン(8枚切り)・マヨネーズ・塩
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.カニかまを細く裂き、きゅうりを千切りにし、
マヨネーズと塩で和えます。
2.食パンに挟んで、完成です。
きゅうりは英語で、キューカンバー。
カニは英語で、クラブ。
かまぼこは英語で、かぁ~まぼ~こ。
これを合わせて、キューカンバークラブ。
かまぼこは?
しぃ~~~っ!
カニかまを裂くのが面倒なら、棒のままでもええんちゃう。
セレブな上品さはなくなるけどね。
まぁ、やって。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
![ブログランキング](http://img.dendou.jp/b_b_rd.gif)
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.カニかまを細く裂き、きゅうりを千切りにし、
マヨネーズと塩で和えます。
2.食パンに挟んで、完成です。
きゅうりは英語で、キューカンバー。
カニは英語で、クラブ。
かまぼこは英語で、かぁ~まぼ~こ。
これを合わせて、キューカンバークラブ。
かまぼこは?
しぃ~~~っ!
カニかまを裂くのが面倒なら、棒のままでもええんちゃう。
セレブな上品さはなくなるけどね。
まぁ、やって。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
![ブログランキング](http://img.dendou.jp/b_b_rd.gif)
![](http://blogranking.fc2.com/ranking_banner/b_02.gif)