材 料:スパゲティ・キャベツ・玉ねぎ・人参・ピーマン・ケチャップ・
塩・こしょう・クリーミングパウダー・粉チーズ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.適当に切ったキャベツ、玉ねぎ、人参、ピーマンを
フライパンで炒め、塩、こしょうで下味をつけます。
2.火が通ったら、ゆでたスパゲティを入れ、軽く炒め、
ケチャップをからめます。
3.お湯で溶いたクリーミングパウダーを入れ、さらにからめます。
4.お皿に盛り、粉チーズを掛けます。
まっ、トマトクリームスパゲティのインスタント版のようなものですね。
ナポリタンは、昔のきっちゃ店や食堂のメニューですが、
クリーミングパウダーを入れると、パスタ屋さんのメニューに
なってしまうから、あ~ら不思議。
って、いつの表現や!
上品なナポリタ~ンって感じになりますよ。
どんな感じやねん!
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塩・こしょう・クリーミングパウダー・粉チーズ
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2.火が通ったら、ゆでたスパゲティを入れ、軽く炒め、
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