作るのは面倒だけど、ガッツリ食べたい時はこれ。
めっちゃ安い牛肉が、
万が一、億が一、手に入ったら、やってみてね。
肉をたっぷりのマーガリンで炒め、
たっぷりのめんつゆで味つけし、
ご飯の上にブシャーッ!(ふなっしー風)。
肉汁や油、めんつゆごと。
もう、止まりません。
また、めっちゃ太るやつやん!
< 田舎人の雑想メモ >
1.5メートルほどの畝に、
玉ねぎの種を筋状に播きました。
芽が出てきたのは、4つ。
たった4つ。
それでも、収穫を楽しみにしていましたが、
1つ2つと枯れていき、残ったのは1つ。
でも、やがて小さいながらも芽を伸ばし、
収穫の時季に。
スポッ!
大笑いです。
直径4センチほどの小玉ねぎが。
何ヵ月も待って、これ?
土が合わなかったのでしょう。
また、チャレンジします。
味は、甘みが強くて、美味しかったです。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
にほんブログ村
節約料理ランキング
めっちゃ安い牛肉が、
万が一、億が一、手に入ったら、やってみてね。
肉をたっぷりのマーガリンで炒め、
たっぷりのめんつゆで味つけし、
ご飯の上にブシャーッ!(ふなっしー風)。
肉汁や油、めんつゆごと。
もう、止まりません。
また、めっちゃ太るやつやん!
< 田舎人の雑想メモ >
1.5メートルほどの畝に、
玉ねぎの種を筋状に播きました。
芽が出てきたのは、4つ。
たった4つ。
それでも、収穫を楽しみにしていましたが、
1つ2つと枯れていき、残ったのは1つ。
でも、やがて小さいながらも芽を伸ばし、
収穫の時季に。
スポッ!
大笑いです。
直径4センチほどの小玉ねぎが。
何ヵ月も待って、これ?
土が合わなかったのでしょう。
また、チャレンジします。
味は、甘みが強くて、美味しかったです。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
にほんブログ村
節約料理ランキング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます