
今日のフォト。 鶴橋 風月。 大阪のお好み焼きは美味しいよ♪













阿部野にある、「鶴橋 風月」です。
リーズナブルなお値段で、美味しいお好み焼きを食べさせてくれます。

風月焼き(左)と、豚玉です。

風月焼きは、豚・イカ・肉・えび入り。 冬には牡蠣がサービス。

左、ネギマヨ塩そば。
焼き上がりまで15分。 待ち遠しい時間です。
中はキャベツでふんわり、外は香ばしい焼き色でサクッ。
自家製の少し甘めソースと、酸味を抑えたマヨネーズとの相性も抜群です。

奥の「営業中」の看板、お茶目でしょ?
「一生懸命営業中」って。 また行きたくなる。

鶴橋 風月
大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-37 東陽ビル1F (andの隣り)
TEL 06-6627-6324 年中無休
平日 11:00~23:00
金・土・日・祝前日 11:00~23:30