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一昨日の「焼肉」の残りを、タレに漬けこんどいた
◆牛肉(焼肉用のいろんな部位)
◆玉葱・ピーマン
◆こんにゃく(薄切り)
◆紹興酒
◆黄金のたれ(辛口)
◆ソラチ・ラムしゃぶのたれ(醤油)
◆バラ焼きのたれ
◆手前味噌
◆テーブルコショウ・カイエンヌP
・よく和えて冷蔵保存
・タレごと炒め煮し、ごはんにのっける
◆細葱
◆豆腐と芹のおつゆ
◆たくわん薄切り
◆しらすレモン
◆笹内いんげん信田炒め(※下記事・金ごま)
・・・
◆ヨーグルト・苺・珈琲(あさげ前)
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おべんともほぼおんなじ
◆焼肉(あさげと同じ)
◆茹でブロッコリー
・柔らかめに茹で、笊にあげて冷ます
・1つづつ強く振って、水分を飛ばす
・茎の根元にマヨネーズの口を押し付け
ギュッと絞って中に入れる
◆ごはん
◆小梅の梅酢漬け
◆おとなのふりかけ(鮭)
◆お茶漬けパリパリ
◆豆腐と芹のおつゆ