↑お通しです。
新年早々また美味しいものが食べたくて、もて茄子やに行って来ました。
内容は前回とあまり変わっていないのですが、写真だけでもアップしてみます。
↓ 新年のお薦めメニュー表。
あんこうのあん肝ポン酢580円を前回同様頼んで (写真は前回にあり)
↓ 真鯛の刺身 600円
白身魚の淡白な旨さ。さわやかな味がしました。
↓ カキフライ 580円
たっぷりタルタルが美味しいよ !
↓ あんこうのチゲ鍋 880円
あんこうの身がホクホクでこれだけでも美味しいのですが、分厚い あん肝 を崩して、濃厚なスープにします。
あん肝だけでも元はとっている気がする…。
↓ 米茄子のカニ味噌チーズ 580円
茄子好きなんですが、これはチーズと味噌がよく合うんです。
↓ 締めのゴルゴンゾーラチーズのペンネ いくらだったかな ?
↓ ダブル締め(笑) の鮟鱇鍋の後で玉子と葱入りのおじや
見るからに濃厚でしょ。
さあ、今度は何を食べようかな ?
季節のお薦めメニューだけで毎回お腹いっぱいになってしまうトミー。
新年早々また美味しいものが食べたくて、もて茄子やに行って来ました。
内容は前回とあまり変わっていないのですが、写真だけでもアップしてみます。
↓ 新年のお薦めメニュー表。
あんこうのあん肝ポン酢580円を前回同様頼んで (写真は前回にあり)
↓ 真鯛の刺身 600円
白身魚の淡白な旨さ。さわやかな味がしました。
↓ カキフライ 580円
たっぷりタルタルが美味しいよ !
↓ あんこうのチゲ鍋 880円
あんこうの身がホクホクでこれだけでも美味しいのですが、分厚い あん肝 を崩して、濃厚なスープにします。
あん肝だけでも元はとっている気がする…。
↓ 米茄子のカニ味噌チーズ 580円
茄子好きなんですが、これはチーズと味噌がよく合うんです。
↓ 締めのゴルゴンゾーラチーズのペンネ いくらだったかな ?
↓ ダブル締め(笑) の鮟鱇鍋の後で玉子と葱入りのおじや
見るからに濃厚でしょ。
さあ、今度は何を食べようかな ?
季節のお薦めメニューだけで毎回お腹いっぱいになってしまうトミー。