↑ 私の大好物、ジャガイモの冷製スープジュンサイ入り
6月に初めて行ってお気に入りになった フレンチレストラン を再訪しました。
いつもランチを予約していきます。
↓ 前菜 あなごの下は魚のムース 右上ビーツのサラダ
ピンクのソースが可愛い。
フレンチの穴子、濃厚でした。
下の魚のムースも負けていない味。
↓ ジャガイモの冷製スープ ビィシソワーズ
私の好物なのでもう一回載せちゃいました。♪
ここの味は特に好き。
他にも自分好みの美味しいお店を知っていますが、都内一流店ばかりなのでなかなか行けない
( ノД`)シクシク…
何と夏らしくじゅんさいが乗ってました。
ここのビィシソワーズを味わいにここに通い詰めたい。
↓ 黒むつ トマトの野菜煮込み
ここのお魚プリップリで美味しいんですよね~。
黒むつの間にお野菜が挟まっていたと思う…。
美味しくてすぐ食べてしまったから覚えが~ !
下にあるのはグリンピースのピューレを焼いたもの。
グリーンペッパーソースと梅肉のソースが下に敷いてあります。
凝ってますよ。
私は、美味しい美味しいと来たらペロッなのでよく覚えてない。(*´▽`*)
教えていただくお料理の説明もメモしていてもうろ覚え。( ..)φメモメモ
↓ 牛ほほ肉煮込み
一番左にあるムース(?)の材料は三つ葉です。
隣はジャガイモ、ホワイトアスパラガス、セロリ、ミョウガ!
牛ほほ肉煮込み食べたのは2回目ですが、外がパリパリに焼いてあって、何度でも食べたいです。
↓ オレンジシャーベットのグラタン。
表面は熱々クリーム、スプーンを入れるとほんとにオレンジのシャーベットが。
前回と同じお値段(税抜き3000円)のランチを頼みましたが、メイン以外は違う趣向で何度来ても楽しめますね。
又ぜひ近いうちに来たいと思います。
食べログのページ → ラ・プワル
6月に初めて行ってお気に入りになった フレンチレストラン を再訪しました。
いつもランチを予約していきます。
↓ 前菜 あなごの下は魚のムース 右上ビーツのサラダ
ピンクのソースが可愛い。
フレンチの穴子、濃厚でした。
下の魚のムースも負けていない味。
↓ ジャガイモの冷製スープ ビィシソワーズ
私の好物なのでもう一回載せちゃいました。♪
ここの味は特に好き。
他にも自分好みの美味しいお店を知っていますが、都内一流店ばかりなのでなかなか行けない
( ノД`)シクシク…
何と夏らしくじゅんさいが乗ってました。
ここのビィシソワーズを味わいにここに通い詰めたい。
↓ 黒むつ トマトの野菜煮込み
ここのお魚プリップリで美味しいんですよね~。
黒むつの間にお野菜が挟まっていたと思う…。
美味しくてすぐ食べてしまったから覚えが~ !
下にあるのはグリンピースのピューレを焼いたもの。
グリーンペッパーソースと梅肉のソースが下に敷いてあります。
凝ってますよ。
私は、美味しい美味しいと来たらペロッなのでよく覚えてない。(*´▽`*)
教えていただくお料理の説明もメモしていてもうろ覚え。( ..)φメモメモ
↓ 牛ほほ肉煮込み
一番左にあるムース(?)の材料は三つ葉です。
隣はジャガイモ、ホワイトアスパラガス、セロリ、ミョウガ!
牛ほほ肉煮込み食べたのは2回目ですが、外がパリパリに焼いてあって、何度でも食べたいです。
↓ オレンジシャーベットのグラタン。
表面は熱々クリーム、スプーンを入れるとほんとにオレンジのシャーベットが。
前回と同じお値段(税抜き3000円)のランチを頼みましたが、メイン以外は違う趣向で何度来ても楽しめますね。
又ぜひ近いうちに来たいと思います。
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