↑ カウンターの上のお酒たち
秋もたけなわっという事で("^ω^)・・・
秋の美味しい物を食べに もて茄子やさんに (創作料理を美味しいお酒と共に楽しむお店なんですけど("^ω^)・・・)
↓ 今回のお薦めメニュー
↓ お酒のお薦めメニュー
↓ まずは冬の定番、あん肝ポン酢 600円
切り身厚っ !
わかめや九条ネギ、しょうゆ味ジュレ・紅葉おろしなどがたっぷり乗っていて、様々な味で楽しめます。
家ではこういうこと出来ないですよね。
↓ 左からネギ間・ナンコツ・豚バラ 各2本づつ注文で、280円です。
柚子胡椒が美味しいです。
↓ さんまのスパイス炒め 700円
中華風仕立てが珍しいピリ辛味。
こんな新しいお料理が食べられるのがこちらの魅力ですね。
↓ つくね・砂肝 塩 各2本づつ注文で、280円。
砂肝コリコリ、つくねねっとり。
↓ アトランティックサーモンの刺し身 660円
脂がノリノリでねっとりしてて、マグロのトロよりお安い。
若い人はマグロよりサーモンを好きなようですね。
又すぐに美味しい物食べに来ます ~ 。
秋もたけなわっという事で("^ω^)・・・
秋の美味しい物を食べに もて茄子やさんに (創作料理を美味しいお酒と共に楽しむお店なんですけど("^ω^)・・・)
↓ 今回のお薦めメニュー
↓ お酒のお薦めメニュー
↓ まずは冬の定番、あん肝ポン酢 600円
切り身厚っ !
わかめや九条ネギ、しょうゆ味ジュレ・紅葉おろしなどがたっぷり乗っていて、様々な味で楽しめます。
家ではこういうこと出来ないですよね。
↓ 左からネギ間・ナンコツ・豚バラ 各2本づつ注文で、280円です。
柚子胡椒が美味しいです。
↓ さんまのスパイス炒め 700円
中華風仕立てが珍しいピリ辛味。
こんな新しいお料理が食べられるのがこちらの魅力ですね。
↓ つくね・砂肝 塩 各2本づつ注文で、280円。
砂肝コリコリ、つくねねっとり。
↓ アトランティックサーモンの刺し身 660円
脂がノリノリでねっとりしてて、マグロのトロよりお安い。
若い人はマグロよりサーモンを好きなようですね。
又すぐに美味しい物食べに来ます ~ 。