11時の口開けに。窓際の4人席でゆったり。醤油ももらい、卓上のウスター・ソース、タバスコとタルタル・ソースで魚フライを楽しむ。タルタル・ソースに醤油、それに時々ソースがうまい。ご飯も固めで洋食屋の矜持がある。
びっくりしたのは、海老クリーム・コロッケのうまさ。ねっとりしてうまみがある。クリーム・コロッケは嫌いだったが嬉しい驚きだ。
サラダには卓上のおいしいドレッシングを良く振ってからどっさりかける。
最後に残りのご飯二口と味噌汁で仕上げる。味噌汁も出汁がきいてうまい。タバスコを一味代わりにちょっと入れるとさらにうまい。
これで880円、エビフライ付のAセット(1,100円)にしなくてもフライ2つで満腹になった