前回の生姜を漬け込んだウオッカの状態がよく、調子にのってイチゴをジンに漬けてみました。(笑)
写真では見にくいかもしれませんが、先ほどジンとイチゴを合わせたばかりで、イチゴがプカプカと浮いている状態です。
過去にグラッパ(イタリアのブランデーの一種でクセの強い味わいです)に漬けたことはあるのですが…たぶん美味しかったように思います。
今回は初の試み!
商品化されるのか、お蔵入りしてしまうのか…お楽しみに!
写真では見にくいかもしれませんが、先ほどジンとイチゴを合わせたばかりで、イチゴがプカプカと浮いている状態です。
過去にグラッパ(イタリアのブランデーの一種でクセの強い味わいです)に漬けたことはあるのですが…たぶん美味しかったように思います。
今回は初の試み!
商品化されるのか、お蔵入りしてしまうのか…お楽しみに!