バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

実験です。(^O^)

2009-02-18 19:07:21 | Weblog
前回の生姜を漬け込んだウオッカの状態がよく、調子にのってイチゴをジンに漬けてみました。(笑)

写真では見にくいかもしれませんが、先ほどジンとイチゴを合わせたばかりで、イチゴがプカプカと浮いている状態です。


過去にグラッパ(イタリアのブランデーの一種でクセの強い味わいです)に漬けたことはあるのですが…たぶん美味しかったように思います。


今回は初の試み!

商品化されるのか、お蔵入りしてしまうのか…お楽しみに!
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする