調子にのってシリーズの第?段になるかわかりませんが(笑)、泡盛が到着したことだし…と思い今オススメのパッションフルーツを合わせてみました。
どちらも同じ沖縄産ということで相性は良いはず…と思ったのですが、泡盛の分量が多すぎたために味が勝ってしまいました。
次に少し泡盛を少なくして仕上げたところ、バッチリ決まりました。
先日トーキョーに行った時に、飲みに行ったBARで出されたものを参考にしてみたのですが、やはり勉強になりましたね!
その時はウオッカをベースにされてましたが、南国の雰囲気を漂わせるため敢えて泡盛で仕上げました。
興味のある方は是非ご注文下さい、爽やかに仕上がっていますよ
どちらも同じ沖縄産ということで相性は良いはず…と思ったのですが、泡盛の分量が多すぎたために味が勝ってしまいました。
次に少し泡盛を少なくして仕上げたところ、バッチリ決まりました。
先日トーキョーに行った時に、飲みに行ったBARで出されたものを参考にしてみたのですが、やはり勉強になりましたね!
その時はウオッカをベースにされてましたが、南国の雰囲気を漂わせるため敢えて泡盛で仕上げました。
興味のある方は是非ご注文下さい、爽やかに仕上がっていますよ