バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

調子にのって…

2009-04-16 20:05:56 | Weblog
調子にのってシリーズの第?段になるかわかりませんが(笑)、泡盛が到着したことだし…と思い今オススメのパッションフルーツを合わせてみました。


どちらも同じ沖縄産ということで相性は良いはず…と思ったのですが、泡盛の分量が多すぎたために味が勝ってしまいました。


次に少し泡盛を少なくして仕上げたところ、バッチリ決まりました。


先日トーキョーに行った時に、飲みに行ったBARで出されたものを参考にしてみたのですが、やはり勉強になりましたね!


その時はウオッカをベースにされてましたが、南国の雰囲気を漂わせるため敢えて泡盛で仕上げました。


興味のある方は是非ご注文下さい、爽やかに仕上がっていますよ
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする