予定より少し遅くセミナーが終了し、オープンの時間が少し遅くなりました。
しかし、新商品に関して、作り手の方の制作秘話が聞けたので、ためになり面白かったです。
チーフブレンダーとして最後の仕事になるだろうと感じて、最高のものを作ろう…という話には、熱意を感じました。
やはり、もの作りはこうでないと…と刺激を受け、仕事にも生かしていこうと思います。
そして、この熱い思いを持って、今月末の広島支部のカクテルコンテストの予選に望みたいと思います。
しかし、新商品に関して、作り手の方の制作秘話が聞けたので、ためになり面白かったです。
チーフブレンダーとして最後の仕事になるだろうと感じて、最高のものを作ろう…という話には、熱意を感じました。
やはり、もの作りはこうでないと…と刺激を受け、仕事にも生かしていこうと思います。
そして、この熱い思いを持って、今月末の広島支部のカクテルコンテストの予選に望みたいと思います。