今回はお酒ネタではありません。(笑)
先日、あるお客様から今話題の商品を頂きました。
それが写真の「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油」です。
関東のほうでも、入手が困難な商品らしく(私は知りませんでしたが)珍しいとの事。
早速パスタに合わせてみました。
ほんのりとした辛さとフライドガーリックの細かく砕かれた具材、その他色々な物が混ざり合っていて、確かにそのままでもつまみになりそうな一品です。
ゴマの香りの香ばしさも食欲をそそります。
具材と絡めるだけで、手軽にパスタが出来上がりました。
もし興味のある方は、(お酒ではないですが、笑)お尋ね下さい、そのままでも美味しいですよ。
先日、あるお客様から今話題の商品を頂きました。
それが写真の「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油」です。
関東のほうでも、入手が困難な商品らしく(私は知りませんでしたが)珍しいとの事。
早速パスタに合わせてみました。
ほんのりとした辛さとフライドガーリックの細かく砕かれた具材、その他色々な物が混ざり合っていて、確かにそのままでもつまみになりそうな一品です。
ゴマの香りの香ばしさも食欲をそそります。
具材と絡めるだけで、手軽にパスタが出来上がりました。
もし興味のある方は、(お酒ではないですが、笑)お尋ね下さい、そのままでも美味しいですよ。