バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

今話題の…。

2010-04-20 19:11:10 | Weblog
今回はお酒ネタではありません。(笑)


先日、あるお客様から今話題の商品を頂きました。

それが写真の「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油」です。


関東のほうでも、入手が困難な商品らしく(私は知りませんでしたが)珍しいとの事。


早速パスタに合わせてみました。

ほんのりとした辛さとフライドガーリックの細かく砕かれた具材、その他色々な物が混ざり合っていて、確かにそのままでもつまみになりそうな一品です。

ゴマの香りの香ばしさも食欲をそそります。


具材と絡めるだけで、手軽にパスタが出来上がりました。


もし興味のある方は、(お酒ではないですが、笑)お尋ね下さい、そのままでも美味しいですよ。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする