昨日から引き続き、残り2種類のおすすめカクテルのご紹介です。
まず写真の「ベリーニ」
イタリア・ヴェネツィアのハリーズバーで生まれたこのカクテル、白桃をピューレにして、スパークリングワインと合わせます。
ハリーズスタイルのタンブラーに注いで、お出しします。
桃とスパークリングワインの、絶妙な味わいをお楽しみ下さい!
そして最後は、「特製モスコミュール」
本来、冬場におすすめしていたのですが、今回は高知産の新生姜を漬けてみました。
穏やかな生姜の余韻が楽しめるカクテルです。
以上が今月のおすすめカクテルです。
暑い夏を乗り切るための一杯…是非お楽しみ下さい。
まず写真の「ベリーニ」
イタリア・ヴェネツィアのハリーズバーで生まれたこのカクテル、白桃をピューレにして、スパークリングワインと合わせます。
ハリーズスタイルのタンブラーに注いで、お出しします。
桃とスパークリングワインの、絶妙な味わいをお楽しみ下さい!
そして最後は、「特製モスコミュール」
本来、冬場におすすめしていたのですが、今回は高知産の新生姜を漬けてみました。
穏やかな生姜の余韻が楽しめるカクテルです。
以上が今月のおすすめカクテルです。
暑い夏を乗り切るための一杯…是非お楽しみ下さい。