いよいよ始まりました、「フローズンカクテルフェア」
予想通り、マンゴーが一番人気ですが、今回初登場のパッションフルーツが、個人的にはおすすめです。
ハッキリとした香り&酸味は、フローズンに仕上げても消えることがなく、しっかりと残っています。
そのままだと、種の口当たりが気になるので、一度漉して果汁のみを使用します。
フローズンにすると、サラッとした仕上がりで、プレーンのシロップで甘味を整えます。
夏らしいトロピカルな香りと、爽やかな味わいを、是非お楽しみ下さい!
予想通り、マンゴーが一番人気ですが、今回初登場のパッションフルーツが、個人的にはおすすめです。
ハッキリとした香り&酸味は、フローズンに仕上げても消えることがなく、しっかりと残っています。
そのままだと、種の口当たりが気になるので、一度漉して果汁のみを使用します。
フローズンにすると、サラッとした仕上がりで、プレーンのシロップで甘味を整えます。
夏らしいトロピカルな香りと、爽やかな味わいを、是非お楽しみ下さい!