ちょっと熟成の長いカルヴァドスが入荷しました。
それが写真の「レ・ルーヴィエ ヴィンテージカルヴァドス 1978」です。
1978年産のアップルジュースを発酵・蒸留して、樽で3~6年寝かせ、その後、瓶詰めをして出荷まで寝かせたものです。
トータルで約35年の熟成を経ており、その芳香は素晴らしく、チョコレートのような香りがあります。
食事の後を締めくくるに相応しい食後酒、是非ゆっくりとお楽しみ下さい!
それが写真の「レ・ルーヴィエ ヴィンテージカルヴァドス 1978」です。
1978年産のアップルジュースを発酵・蒸留して、樽で3~6年寝かせ、その後、瓶詰めをして出荷まで寝かせたものです。
トータルで約35年の熟成を経ており、その芳香は素晴らしく、チョコレートのような香りがあります。
食事の後を締めくくるに相応しい食後酒、是非ゆっくりとお楽しみ下さい!