シャパニーズモルトの長期熟成品が入荷しました。
それが写真の、「マルス・モルテージ3+25」です。
このウイスキーは、鹿児島と山梨で生まれた3年熟成の原酒を、長野の地で25年寝かせた物で、こういう風なネーミングになりました。
今年の世界的なウイスキー・コンペティション「ワールド・ウイスキー・アワード」において、ブレンデッド・モルト・ウイスキー部門の世界最高賞を受賞しました。
3800本の限定商品です、バランス良く作られ、余韻も長い味わいを、是非お試し下さい!
それが写真の、「マルス・モルテージ3+25」です。
このウイスキーは、鹿児島と山梨で生まれた3年熟成の原酒を、長野の地で25年寝かせた物で、こういう風なネーミングになりました。
今年の世界的なウイスキー・コンペティション「ワールド・ウイスキー・アワード」において、ブレンデッド・モルト・ウイスキー部門の世界最高賞を受賞しました。
3800本の限定商品です、バランス良く作られ、余韻も長い味わいを、是非お試し下さい!