バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

本日のスイカ

2022-07-13 20:40:28 | Weblog
またしても糖度13度、カクテルに使用するに、理想的な糖度です。

少し味見をしてみましたが、甘さをまとったスイカジュースで、そのままでも充分美味しいです。

ただ今回は、試験的に搾ったものを凍らせてみます。



以前、パイナップルのカクテルフェアの時に、搾ったパイナップルジュースとココナッツミルクを合わせ、凍らした手法を使い、スイカも搾って凍らせ、フローズンに仕上がるかどうか試してみます。

上手くいけば、来月のおすすめカクテルとしてご提供したいと思いますので、お楽しみに!

しかし…状態の良い果物は、ホントに美味しいですね!

今宵も宜しくお願い致します。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする