バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

生ハム・入荷!

2020-10-13 20:10:00 | Weblog
ブラドールの秋の味覚、スペイン産骨付き生ハムが入荷しました。

今回は、仕入先変更の関係で、12ヶ月熟成の若いタイプの生ハムです。

若いながらも肉質はしっとりとしていて、おつまみにちょうど良い塩加減です。

好みでレモンをかけたり、オリーブと合わせながら、お楽しみ下さい!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« リンゴのカクテルフェア | トップ | ボトル拭き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事