King Diary

秩父で今日も季節を感じながら珈琲豆を焼いている

今月の季節のブレンドは

2015年04月18日 12時50分59秒 | 珈琲
告知が遅れましたが、季節のブレンドは
15日より『卯月』に変わりました。

振り返れば何とも厳しい季節の移り変わりの
春でした。

ここにきて本当に揺蕩う駘蕩の果てに見る春の
景色が展開するのではとの思いもありブレンド
してみました。

最近秩父の街で目立つのはマスメディアの影響で
カツとか豚丼とかですが、かつてあった料亭や
すし屋などちゃんとした料理人がいる店はいまは
なく、そんなものが秩父の味だと思われてしまう
のは大変残念なことです。

そんな思いから珈琲本来の端正な味を前面に出した
キリっとした春の初めてのスタートの月にふさわしい
味にしました。

お楽しみください。
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