7月5日(土)昼
我々は森が両側にある運河を下っている。
産業革命前 運河の全盛期時代にはイングランド全土に
この運河網は広がっていたが 現在はその一部が整備され
我々を楽しませてくれている。
征ちゃんがナローボートを操縦している。
ランチの為ここローソンフォードで停泊。
ここでも早速水鳥の御出迎え。
このご夫婦はナローボートを住まいにして
気の向くまま運河をめぐり歩いているそうだ。
もうランチも済ませリラックスタイム。
船内での淳子さんのデラックス・ランチ。グリーンサラダ。
このキッシュは絶品。
アンディ(ミスター・ブラウン)はシェフの資格ももっている。
これはアンディが心を籠めてクックしてくれたもの。
豆のサラダ。
二種類の豆、セロリ・アボガド・赤パプリカ等をレッドワインのビネガーと
蜂蜜のドレッシングで和えたもの。
夫婦揃った料理上手。
ハッピーファミリーである。
色々なフルーツを使ったデザートも絶品。
ランチの後 みんなで水鳥と遊ぶ。
水鳥にもランチを上げることになった。
さあ そろそろ午後のクルーズに出発しよう!!!
我々は森が両側にある運河を下っている。
産業革命前 運河の全盛期時代にはイングランド全土に
この運河網は広がっていたが 現在はその一部が整備され
我々を楽しませてくれている。
征ちゃんがナローボートを操縦している。
ランチの為ここローソンフォードで停泊。
ここでも早速水鳥の御出迎え。
このご夫婦はナローボートを住まいにして
気の向くまま運河をめぐり歩いているそうだ。
もうランチも済ませリラックスタイム。
船内での淳子さんのデラックス・ランチ。グリーンサラダ。
このキッシュは絶品。
アンディ(ミスター・ブラウン)はシェフの資格ももっている。
これはアンディが心を籠めてクックしてくれたもの。
豆のサラダ。
二種類の豆、セロリ・アボガド・赤パプリカ等をレッドワインのビネガーと
蜂蜜のドレッシングで和えたもの。
夫婦揃った料理上手。
ハッピーファミリーである。
色々なフルーツを使ったデザートも絶品。
ランチの後 みんなで水鳥と遊ぶ。
水鳥にもランチを上げることになった。
さあ そろそろ午後のクルーズに出発しよう!!!