3月21日(木)
孫娘のAYちゃんがこの度目出度く大学院を卒業
リケジョの彼女は大阪の方の研究所勤めとなった。
代官山のパッションで卒業祝いと送別会を兼ねた食事会を行った。
暖炉の火が暖かい雰囲気を醸しだしていた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/9e/ea1e82e3aff9675db9f89e986cdf89b9.jpg)
鰻の前采
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/8a/ec8d6537db8cd443461e0c8417a36390.jpg)
パイ皮包みのトリフのスープは絶品である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/9a/bc21fd2308035e637b7720902466a180.jpg)
烏賊リング。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/e8/b835b8e3aa75b3813551e0eae35d837c.jpg)
ラム、鴨等々。
We held a dinner for celebration of graduation
for the granddaughterAYAKA.
She is to work in the research institute of Osaka.