4月20日(月) 下
5 からの続き
船上では食事は大いなる楽しみである。
お昼は「ヌエボ・ラテイーノ・ランチ」中南米の料理を中心にしたビュフェである。
タコスの様なもの、お赤飯の様なもの、サテーの様なもの ビールは「コロナ」。
5時からギャラクシーラウンジで「スタンディング・ルーム・オンリー」
有名なミュージカルの抜粋。満員の観客だった。
夕食は「ノブ」でお寿司。
ノブに行くと必ず注文するソフトシェルクラブの巻き寿司、スパイダーロールという。
食べ物の名前としてはどうかと思うが食感はスパイダーを食べている感じもしなくはない。、
またカリフォルニアロールなども楽しめた。
刺身の盛り合わせも本格的だ。
鯵の握りも築地で仕入れたばかりで大変美味しかった.
今夜も就寝前に時計を一時間進める。東京との時差は3時間となった。
完
5 からの続き
船上では食事は大いなる楽しみである。
お昼は「ヌエボ・ラテイーノ・ランチ」中南米の料理を中心にしたビュフェである。
タコスの様なもの、お赤飯の様なもの、サテーの様なもの ビールは「コロナ」。
5時からギャラクシーラウンジで「スタンディング・ルーム・オンリー」
有名なミュージカルの抜粋。満員の観客だった。
夕食は「ノブ」でお寿司。
ノブに行くと必ず注文するソフトシェルクラブの巻き寿司、スパイダーロールという。
食べ物の名前としてはどうかと思うが食感はスパイダーを食べている感じもしなくはない。、
またカリフォルニアロールなども楽しめた。
刺身の盛り合わせも本格的だ。
鯵の握りも築地で仕入れたばかりで大変美味しかった.
今夜も就寝前に時計を一時間進める。東京との時差は3時間となった。
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