手前が8000円、奥が10000円のコースです(税とサービス料金が含まれています)。
■前菜。手前は子牛のローストにツナ&ケパーソースを添えた一皿。ミラノの名物でVITELLO TONNATO、デニス流アレンジは、ツナ他を一度火を通してからソースにしたてているそうな。だからか、この料理は、薄切りチャーシューの焦がしツナソースって感じで、体が嬉しく感じる懐かしい味です。奥はスズキのカルパッチョ、夏野菜のピストで。ピストは野菜だけをオリーヴ油で煮炒める料理。オレンジ、黄色、グリーンに飾られたスズキの美しいこと。ビーズをまいたみたいです。
![にほんブログ村 料理ブログ ダイエット料理へ](http://food.blogmura.com/diet_cooking/img/diet_cooking80_15.gif)
★見てくださって、ありがとう。私はこの3つに登録しています(にほんブログ村)
■前菜。手前は子牛のローストにツナ&ケパーソースを添えた一皿。ミラノの名物でVITELLO TONNATO、デニス流アレンジは、ツナ他を一度火を通してからソースにしたてているそうな。だからか、この料理は、薄切りチャーシューの焦がしツナソースって感じで、体が嬉しく感じる懐かしい味です。奥はスズキのカルパッチョ、夏野菜のピストで。ピストは野菜だけをオリーヴ油で煮炒める料理。オレンジ、黄色、グリーンに飾られたスズキの美しいこと。ビーズをまいたみたいです。
![にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ](http://food.blogmura.com/kantan/img/kantan80_15.gif)
![にほんブログ村 グルメブログ レストラン・料理店へ](http://gourmet.blogmura.com/restaurant/img/restaurant80_15.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ ダイエット料理へ](http://food.blogmura.com/diet_cooking/img/diet_cooking80_15.gif)
★見てくださって、ありがとう。私はこの3つに登録しています(にほんブログ村)