■魚料理。手前はアイナメのロースト、しっとり茄子の上にカリッと焼けたアイナメが。アンチョビとトマトのソースがアイナメに合います。オイルを吸った茄子は、私が不得意なもの、ということは、大概の日本のお客様は夏の味覚として、大好物な味でしょう…。
奥は手長海老のオーブン焼き。上面の緑が映えています。良い焼き加減!
奥は手長海老のオーブン焼き。上面の緑が映えています。良い焼き加減!
■パスタ。手前はラビオリ、中身はタレッジオチーズと胡桃。これが玉蜀黍ソースとあうと、ずっと食べていたい(!)味になります(笑)。
奥はほうれん草とリコッタチーズのニョッキ、ゴルゴンゾーラソースで。
どちらも大変おいしかったので、寄ってみましょう…。
奥はほうれん草とリコッタチーズのニョッキ、ゴルゴンゾーラソースで。
どちらも大変おいしかったので、寄ってみましょう…。