■和牛チョップド・ステーキとラム骨付きを鉄板焼きで
お昼の和牛をたたいた、小判形のステーキは、肉そのものの味だけの、ハンブルクステーキのようで、我が家の気に入りです。さつまいもと玉葱が焼かれて、甘みをたしています。
骨付きラムは、かじるものです(笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←肉の丸さ
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
お昼の和牛をたたいた、小判形のステーキは、肉そのものの味だけの、ハンブルクステーキのようで、我が家の気に入りです。さつまいもと玉葱が焼かれて、甘みをたしています。
骨付きラムは、かじるものです(笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←肉の丸さ
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!