ランチにサンドイッチを、作ってもらいました。十一月らしいサンドイッチを、と。ハロウィンは終わり、クリスマスには早い。秋は深くなった…そんな時に美味しいサンドを、と(にっこり)。
写真右手は、セサミ・ブレッドにパストラミとキャロット・ロペとサツマイモを挟んだ物。
写真左手はドライトーストに、ハムと南瓜とレタスを挟んだ物。飾り焼きにして、紅葉の陰影を映そうとしてありました。やるな♪山本シェフ!(にっこり)
ハム類の塩分と、野菜の甘さ、素敵な組立でした。小さく作って、片手でもっても崩れない。お茶の時間のフィンガーサンドらしい仕上げと思いました。
←ぱくぱく

↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!
写真右手は、セサミ・ブレッドにパストラミとキャロット・ロペとサツマイモを挟んだ物。
写真左手はドライトーストに、ハムと南瓜とレタスを挟んだ物。飾り焼きにして、紅葉の陰影を映そうとしてありました。やるな♪山本シェフ!(にっこり)
ハム類の塩分と、野菜の甘さ、素敵な組立でした。小さく作って、片手でもっても崩れない。お茶の時間のフィンガーサンドらしい仕上げと思いました。


↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!