こんにちは。寒くなってきましたね。昼は寒さを吹き飛ばすよう(笑)、手早くできる、あったかメニューを二種類、用意しました。
挽き肉とピーマンをバターで炒めて、ライスと混ぜて、ホワイトソースを載せた手軽なドリア・ベースに。チーズを二種類載せて焼き、最後に、落合シェフのイタリアン・ラー油を載せて(笑)。手軽にミラノ風ドリアを真似ました。
もう一つは。人参、玉葱、マッシュルーム、白菜、鳥肉、スキムミルクにて、あったかシチュウにしました。
アールグレイをお供に。
熱々ふーふーメニューに仕上がりました。
←熱々がご馳走(笑)
↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!
挽き肉とピーマンをバターで炒めて、ライスと混ぜて、ホワイトソースを載せた手軽なドリア・ベースに。チーズを二種類載せて焼き、最後に、落合シェフのイタリアン・ラー油を載せて(笑)。手軽にミラノ風ドリアを真似ました。
もう一つは。人参、玉葱、マッシュルーム、白菜、鳥肉、スキムミルクにて、あったかシチュウにしました。
アールグレイをお供に。
熱々ふーふーメニューに仕上がりました。
←熱々がご馳走(笑)
↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!