コリアン鉄板焼きをお願いするにあたっては、大蒜を使わずにとお願いしました。揮発性の高い成分が多量にあると、過敏反応がでるので(笑)。それであっても、韓国の旨味と辛みとコクのある味わいを、体験したいと、お願いしました(苦笑)。
■甘海老と真鯛のお造り
胡麻油と葱のよい香♪ 海老の甘さの後から、辛味がすっと、やってきました。いつものお造りではなく、ちゃんとコリア気配です(笑)。銀色の金箸のある食卓が、舞浜に出現しました(笑)。これは楽しみです。
←いきなりコリア(笑)

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■甘海老と真鯛のお造り
胡麻油と葱のよい香♪ 海老の甘さの後から、辛味がすっと、やってきました。いつものお造りではなく、ちゃんとコリア気配です(笑)。銀色の金箸のある食卓が、舞浜に出現しました(笑)。これは楽しみです。


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