■活き鳥貝、蓬麩、山野草、春キャベツ
そのままいただける鳥貝を、しゃぶしゃぶにする贅沢。春の甘さを感じます…きれいに包丁をいれてある…細やかな行き届いた調理。
食感やうまさの質感の違うものを、出汁でしゃぶしゃぶして食す醍醐味。実に静かな幸せでした。ポン酢を通さずに味わう幸せも堪能しました(笑)。
今回のお任せは、山田さんから木山料理長さんに代わられて、もっとも美しい仕事と思いました。丁寧な仕事、晴れやかな気持ちになる食を、連休で戦場のような夜(!)に整えて下さったことに、感謝します。
←気持ち良いもてなし

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食感やうまさの質感の違うものを、出汁でしゃぶしゃぶして食す醍醐味。実に静かな幸せでした。ポン酢を通さずに味わう幸せも堪能しました(笑)。
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