こんにちは。水曜の昼食は、サンドイッチ&スープながら、しっかり食しました。
○鶏屋の鶏腿ハム、胡瓜、チェダーチーズのジャージィ牛乳ブレッド・サンド (パンを軽くトーストして、しっかりフィリングに負けないように、笑)
○フルーツトマト
○釜あげしらすと韮の紫蘇ドレッシング和え
○玉蜀黍と玉葱のミルクシチュー(刻み玉葱をミルク煮して、キャンベル缶と合わせ、調味する)
○食後にアールグレイ
食べるスープが熱々だと、さらに嬉しくなる時期になりました。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★
←よく噛みます(笑)

↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!
○鶏屋の鶏腿ハム、胡瓜、チェダーチーズのジャージィ牛乳ブレッド・サンド (パンを軽くトーストして、しっかりフィリングに負けないように、笑)
○フルーツトマト
○釜あげしらすと韮の紫蘇ドレッシング和え
○玉蜀黍と玉葱のミルクシチュー(刻み玉葱をミルク煮して、キャンベル缶と合わせ、調味する)
○食後にアールグレイ
食べるスープが熱々だと、さらに嬉しくなる時期になりました。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★


↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!