うふふ、トマト色♪ 赤や黄色のパプリカ、玉葱、ズッキーニ、トマト、チキン…ごろごろ(笑)。
酸味、甘味、香味のカレー。辛味は必要としない、丁寧な味でした。
…シェラトンのフルーツ&ベジタブル・カレーの柔らかい甘味を活かして、大人にあう香高さを足した感じです。懐かしいけれど、新しい味。これもザ・ゲートホテル雷門の基本味の一つになっていって欲しい♪ 変わらぬ味って思い出の輝きの一つだから。
ランチ・セットは、サラダ、メイン(四種から一つ)、パゲット、飲み物を一つ選んで、1880円でした。平日以外もやっていて、お得気分(笑)。
この日の他のメインは、三元豚のグリル、骨付きラム、温泉卵のカルボナーラ、でした。
13階で、天空ランチ。楽しめました。
■R、ザ・ゲートホテル雷門
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←うまうま♪
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