こんばんは、冷たい雨が降り続いています。
温かいにゅうめんのお供は、日本各地の美味しい物を、夜遅くですから少しづつ(笑)。
写真手前、ハタハタの南蛮漬けは、鳥取県から。さくさく美味しいサイズです。
こめや(静岡県)のグチ(=イシモチ)の蒲鉾はすばらしい弾力性に、お魚の甘味がありました。これに双璧な西の蒲鉾は、山口にあります。
白い蒲鉾に添えたのは、大森、羽田の地場の海苔を昔ながらの佃煮にしたもの。
朝ごはんに相応しいラインナップ、夜でもやはり美味しいです(笑)。
このあと、九州、隠岐と待ってます、ワクワクです。
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←平日はアルコール抜き(笑)
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