遅い昼食ながら、そのお供に、家から、茸&大根汁を持参したので、楽にとれました(笑)。
しめじ、しいたけ、高野豆腐、大根、油揚げ、葱、水菜、白味噌を使って、真夜中にしあげておきました。
写真は家仕様、今日の味噌汁弁当は、ジップロック・スクリューにて持参し、レンジアップしました(笑)。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★ ←ホッとごはん(笑)
↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!
しめじ、しいたけ、高野豆腐、大根、油揚げ、葱、水菜、白味噌を使って、真夜中にしあげておきました。
写真は家仕様、今日の味噌汁弁当は、ジップロック・スクリューにて持参し、レンジアップしました(笑)。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★ ←ホッとごはん(笑)
↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!