★飛び込み記事です★
■平貝のスモーク、からすみのせ
平貝は全体で温薫をかけ、切りわけたから、外側に縁があり、内側は半生に仕上がっているのが伝わるでしょうか。
からすみと香草をのっけてパクリ…ムフフ(笑)。大人味なのです。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★ ←ザクッ&とろん
↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!
■平貝のスモーク、からすみのせ
平貝は全体で温薫をかけ、切りわけたから、外側に縁があり、内側は半生に仕上がっているのが伝わるでしょうか。
からすみと香草をのっけてパクリ…ムフフ(笑)。大人味なのです。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★ ←ザクッ&とろん
↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!