★飛び込み記事です★
土曜日一日、所用で過ごした後の、冷たい激しい雨夜は、こたえました。温かい気持ちになる、しっかりごはんを、安間シェフにお願いしました。
■色とりどりの前菜:フォアグラ、コンビーフのリエット、生ハム、帆立のマリネ、サーモンのムース・胡瓜で巻いてキャビアのせ
わ、きれい♪ 華やかな、一口づつの仕事。日本なんだなって思う時です(笑)。ゆっくり食しながら、窓からクリスマス・ツリーなスカイツリーをみる。走り過ぎる時間は困る(苦笑)けれど、季節が変わる国にいることが、ちびっと嬉しくなるのです。
■R、ゲートホテル雷門 (台東区雷門)
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★ ←おもちゃ箱みたい
土曜日一日、所用で過ごした後の、冷たい激しい雨夜は、こたえました。温かい気持ちになる、しっかりごはんを、安間シェフにお願いしました。
■色とりどりの前菜:フォアグラ、コンビーフのリエット、生ハム、帆立のマリネ、サーモンのムース・胡瓜で巻いてキャビアのせ
わ、きれい♪ 華やかな、一口づつの仕事。日本なんだなって思う時です(笑)。ゆっくり食しながら、窓からクリスマス・ツリーなスカイツリーをみる。走り過ぎる時間は困る(苦笑)けれど、季節が変わる国にいることが、ちびっと嬉しくなるのです。
■R、ゲートホテル雷門 (台東区雷門)
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★ ←おもちゃ箱みたい