自分のお皿に取り分けてみました。
○和牛と大根のポトフ
○ペンネと豆のグレッグ
大根のポトフは、ほのかな甘苦さがして、赤にも白にも馴染む味でした。
グレッグはギリシャ風と解すれば、オリーヴ油と酸味の組み合わせを、楽しむ料理。肉を使わないで仕上げるのは、昔ながらのギリシア的と楽しく想像していました。
少量づつ取り分けて、楽しんで食す。収穫祭の気持ちを味わう楽しさです、うふふ♪
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○和牛と大根のポトフ
○ペンネと豆のグレッグ
大根のポトフは、ほのかな甘苦さがして、赤にも白にも馴染む味でした。
グレッグはギリシャ風と解すれば、オリーヴ油と酸味の組み合わせを、楽しむ料理。肉を使わないで仕上げるのは、昔ながらのギリシア的と楽しく想像していました。
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