2012ヌーボーフェアのメニュー三行目は、お魚料理です。
■真鱈と帆立貝のワイン蒸し
優しい味のお料理で、かえって赤に合うのが、面白かったです(笑)。箸休め気分といったら、叱られる?(笑)
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★ ←
↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!
■真鱈と帆立貝のワイン蒸し
優しい味のお料理で、かえって赤に合うのが、面白かったです(笑)。箸休め気分といったら、叱られる?(笑)
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★ ←
↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!