★飛び込み記事です★
■鴨を楽しみ尽くした後のデザート(笑)、バニラ・アイスクリーム、甘餅の煎り焼き、ジャスミン茶
ひんやりデザートに春節のお菓子、お茶で締めくくりました。
お陰様で、北京ダック1/4を楽しみ尽くし、すっきりした気持ちになりました。贅沢に追求するのも人の性ですか、活かしきるのも人の智恵とも思います。いい体験をさせてもらった夜でした。
■世田谷火龍園 (世田谷区赤堤二丁目)、梁シェフにお任せ
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
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ひんやりデザートに春節のお菓子、お茶で締めくくりました。
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