★飛び込み記事です★

■ガレット・ソーセージ (シードルで煮たハーブ・ソーセージを蕎麦粉のガレットで巻いて、焼き上げる。切り分けてピンチョスに。)
ザクリッとしたガレットの中に、ムチュンッと歯切れて、フワリッとハーブとスパイスが鼻にぬけます。
さわやかな香り付きの甘さが、咀嚼するごとに続きます。
ひとくちが持つ豊かなハーモニーに、笑顔になります。
カリー・ブルストがドイツの祭りの味なら、これはフランスの素朴な立ち食い(笑)の味と、ニコニコしてきます。
泡でシュワッが楽しいひと口です。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

グルメブログ 今日食べたものへ">

■ガレット・ソーセージ (シードルで煮たハーブ・ソーセージを蕎麦粉のガレットで巻いて、焼き上げる。切り分けてピンチョスに。)
ザクリッとしたガレットの中に、ムチュンッと歯切れて、フワリッとハーブとスパイスが鼻にぬけます。
さわやかな香り付きの甘さが、咀嚼するごとに続きます。
ひとくちが持つ豊かなハーモニーに、笑顔になります。
カリー・ブルストがドイツの祭りの味なら、これはフランスの素朴な立ち食い(笑)の味と、ニコニコしてきます。
泡でシュワッが楽しいひと口です。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

グルメブログ 今日食べたものへ">