★飛び込み記事です★
■飛び入りアミューズ(笑)
■トリュフ・コロッケにマルサラ酒のソース
お! 熱々ほこほこ! うん? 今日のコースには書かれていません(笑)。
飛び入りの模様(ニッコリ)。
ナイフを入れると魅惑の香り。
はふはふ! あは、これはバルセロナのタパスとして現れた、クロケットの質感です。
数口で食せる中に、27cm直径位のお料理のエッセンスが感じられる……そんなタパスの一品のようでした。(ニッコリ)
香り良い香ばしいクロケットを、こく深いソースが絡めとりたく想いながら、共存する。エロティックなり(笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
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お! 熱々ほこほこ! うん? 今日のコースには書かれていません(笑)。
飛び入りの模様(ニッコリ)。
ナイフを入れると魅惑の香り。
はふはふ! あは、これはバルセロナのタパスとして現れた、クロケットの質感です。
数口で食せる中に、27cm直径位のお料理のエッセンスが感じられる……そんなタパスの一品のようでした。(ニッコリ)
香り良い香ばしいクロケットを、こく深いソースが絡めとりたく想いながら、共存する。エロティックなり(笑)。
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